Selecione o seu país

Gostariamos de saber o seu país a fim de melhorar a experiência dos usuários.

Gerenciar Consentimento de Cookies

Este site utiliza cookies para proporcionar as melhores experiências. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.

Política de Privacidade

Nossos produtos são divididos em quatro grupos, sendo eles:

Inteiras

Quebradas

Granuladas

Pastas

Os itens de cada grupo são classificados de acordo com a norma AFI que é um sistema internacional para classificar amêndoas de castanha de caju de acordo com suas características.

 

Assim a base de nossa classificação é a unidade de medida Libra (Lb), onde 1 Lb equivale a 453,6 gramas.

 

Dessa forma as castanhas Inteiras são classificadas com a seguinte regra:

Quando dizemos que uma amêndoa é uma SLW-180 queremos dizer que em uma libra (ou 453,6 g) tem até 180 unidades de amêndoas de castanha de caju. O mesmo raciocínio é usado para a W-240 e W-320.

Quanto maior o número da classificação, menor é o tamanho da amêndoa.

SLW-180 = Até 180 unidades de amêndoa em uma libra (453,6 g);
W-240 = Até 240 unidades de amêndoa em uma libra (453,6 g);
W-320 = Até 320 unidades de amêndoa em uma libra (453,6 g);

Já as castanhas Quebradas são classificadas de acordo com seu formato:

B (Butts) = É o batoque, que é quando a castanha inteira sofre alguma quebra pequena, mas em sua maioria ainda está inteira;
S (Splits) = É a banda, onde a castanha é cortada na vertical e no meio, resultando em duas bandas por amêndoa inteira;
P (Pieces) = É o pedaço, quando a mesma é quebrada totalmente.

E por fim, as castanhas "Granuladas":

SP = É o pedaço pequeno, quando o tamanho "P" é quebrado em tamanhos menores;
SSP = É o pedaço especial pequeno, quando o tamanho "SP" é quebrado em tamanhos menores que o SP;
X = É o xerém, possui um tamanho menor do que o "SSP";
F = É a farinha, é o menor tamanho que nós conseguimos triturar a amêndoa de castanha de caju;

Inteiras

Disponíveis: Natural (N), Assada (A), Assada e Salgada (AS), Assada na Chapa (C), Torrada (T), Torrada e Salgada (TS).

Nas linhas: Convencional e Orgânica.

Quebradas

Disponíveis: Natural (N), Assada (A), Assada e Salgada (AS), Assada na Chapa (C), Torrada (T), Torrada e Salgada (TS).

Nas linhas: Convencional e Orgânica.

Granuladas

Disponíveis: Natural (N), Torrada a seco (T).

Nas linhas: Convencional e Orgânica.

Pastas

Disponíveis: Natural (N), Torrada a seco (T).

Nas linhas: Convencional e Orgânica.